スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

琥珀色の素敵な具材

10/17(水)より、冷凍担担麺の店頭販売が始まりました。

冷凍商品は、僕たちスタッフ、そして社会体験活動をしている若者と一緒に、丹精を込めてつくっておりますが、
今日はその冷凍担担麺の具材の一つを紹介します。

その名も「えび油」です。

20121026.jpg

以前、試食レポートでもブログ(7月)に書きましたが、担担麺の味の改良に伴い、加わった新しい具材です。

20121026_01.jpg

鮮やかな琥珀色。綺麗ですよね!
この「えび油」を入れることによって、味に深みが出で、より美味しさが増します。

ただ、色に見とれて
たくさん入れすぎないように(笑)。

ピリッと辛いので、お好みで量を調節してみて下さい。

お家でもはるにれの味を!
3食セットなのでお得です。

お店に食べに来たついでに
お持ち帰りができるので、お土産にも是非!

執筆担当 浅野

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

menharunire

Author:menharunire
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。