スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いつもお世話になっております。

はるにれの包丁は良く切れます。
それは、無駄に食材を傷めないため。
美味しい料理は切れる包丁から。

そのため、はるにれでは毎日、一日の包丁作業が終わったら、一本一本丁寧に包丁を研いでいきます。

翌日は朝から軽快にスパスパ。野菜もお肉もなんのそのです。

しかし、それは包丁の扱いに慣れた人のお話。
私はまだまだ未熟なため、調子に乗っていると切ってはいけないものまで切ってしまいます。

そんな時、頼りになるのが絆創膏。
以前は頼りにし過ぎて、お店の常備絆創膏をほぼ私一人で使いきってしまったほど。

これからは、一日も早く絆創膏さんの助けを一切借りずに切りものが出来るようになりたいです。

執筆担当 長谷部

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

menharunire

Author:menharunire
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。