スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日のまかない

じゃじゃーん。
イングリッシュマフィンです。

両面をパリッとするまで焼いて、

目玉焼きにレタス、ハムが入れて、

アツアツのうちに食べれば・・・本当においしい!

お昼ごはんにはぴったり。

 

これはアツアツのうちに食べるのがポイントです。

温かいものは温かいうちに食べるのが基本ですね。

今回、イングリッシュマフィンを焼く当番でした。

一応、まかない作り手伝ってます。

イングリッシュマフィンの周りについてる粉はあれはなんでしょう?

なぜ着いてるの??

焼くときにフライパンに粉が落ちて粉粉します。

気になります。

執筆担当 小関

プロフィール

menharunire

Author:menharunire
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。